Детям

Детям
С днём рожденья, поздравляя,
Говорю:-Спеши расти!-
Год за годом подрастая,
Счастье встретишь на пути.

Может явится жар – птицей,
Чуть промедлишь – улетит.
Жизнь, как летняя зарница,
Не для тех, кто долго спит.


Рецензии