черный выход толкование Вогау

было-дело
ученические стихи
чёрный выход
только месть
с подожженными крыльями

was-case
student poems
black exit
only revenge
with wings in fire

    было-дело
     все служили и писали бумаги /Вогау
...с перерывами на чай и пытки

с годами всё оборачивается
"протекающим самоваром на мусорке"...
а ведь было!было...
     сначала было Дело /СБ

    was-case
     everyone served and wrote papers / Vogau
...with tea breaks and torture

turns around over the years
"a leaking samovar in the trash" ...
but it was! it was ...
     first was the Case

     ученические стихи
пусть перестанут ходить поезда
а люди станут обыкновенно любить и
"необыкновенно" умирать

...снова учусь писать:
"стеклянная луна" освещает
ровное дыхание малолетки
,утешает

     student poems
let the trains stop running
and people will usually love and
"unusually" dying

... learning to write again:
"glass moon" illuminates
baby's even breathing
, comforts

     чёрный выход
     кот прошмыгнул в подвал /Иванов(Рондо)
длинный день дарит и мудрость и глупость...
...кисло-сладким лимонадом предостережение:
"в нашем заведении нет чёрного выхода"

типа- здесь вам помогут

     black exit
     the cat slipped into the basement / Ivanov (Rondo)
a long day gives both wisdom and stupidity...
...sweet and sour lemonade
"there is no back door in our establishment"

type - here help you

     только месть
а что у нас есть ещё?
...типа- ничего
     и Царствие Ваше- тупое! /Бешеный

     only revenge
what else do we have?
... like - nothing
     and your kingdom is stupid!

     с подожжёнными крыльями
     корова- член семьи /Вогау
? на трёх китах плавали
? "трёх слонов" пили
...а теперь будем
"бабочки с подожжёнными крыльями"

     ничего не иметь,только жить /Бешеный

     with wings in fire
     cow family member /Vogau
? swam on three whales
? "three elephants" drank
... and now we will
"butterflies with wings in fire"

     have nothing, just live


Рецензии