Поправки к закону

Я хочу узнать, для справки,
Для чего нужны поправки,
Зачем законы поправлять?
И из чего нам выбирать?
Когда пойдем голосовать?

Пункт нужный для страны, убрали,
Чтоб за него не проголосовали,
Не иметь имущество за рубежом,
Им этот пункт, по ….. ножом.

Конечно, можно их понять,
И если этот пункт принять,
Куда финансы им девать,
Не будет смысла воровать.

А кто поймет простой народ,
Из всех доходов, огород,
Кто миллионы привыкли воровать,
Простой народ им, не понять.
Я не иду голосовать!


Рецензии
И правильно сделаете!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   13.06.2020 07:58     Заявить о нарушении