Почему дети молчат?

Не пойму я своих чад -
Почему дети молчат?
Пару слов сказали бы -
Настроение на дыбы б!
Поделились бы своим:
Что в душе-огонь иль дым.
В их семейном шалаше.
И товарищи молчат.
Может мне не говорят,
Что им дети запретили
Номер друга набирать?
Я себя давно ругаю,
Что родителям своим
Не звонил и не писал.
Скажем прямо-проклинаю,
А ведь папка звонка ждал.
Мама изредка писала,
Что меня уже устала
На побывку сына ждать,
В гости- можно так сказать!
*                *
13.06.2020 г.


Рецензии
Стихи понравились! Молодец, дорогой! Написал от души! Л.

Людмила Помникова   14.06.2020 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.