Ефремов... Как эта грань тонка, людишки...

Как эта грань тонка, людишки, -
Между сиянием и тьмой,
Нектары пил и ел коврижки,
А поперхнулся чем? - тюрьмой.
Теперь сиди и рви волосья,
И клетку ненавидь, скамью,
Перешагнул чересполосье
И жизнь нелепую свою...


Рецензии