Момент Истины А. Караулова. Хрен Сибири

Ура, мы в Сирии!
А Трамп в Сибири, морда!

И "силы" никакой*
И сдан врагу Русал -
Четыре алюминиевых завода...

И ГЭС - поэт с восторгом описал.

Нам грязь и дым - отрава для народа.
Пиндосам - денежки
и слава "небесам"?

12.06.20
----------
* "сила Сибири"
** Евгений Евтушенко — Братская ГЭС.
Молитва перед поэмой
Поэт в России — больше, чем поэт.
В ней суждено поэтами рождаться
лишь тем,
в ком бродит гордый дух гражданства,
кому уюта нет, покоя нет.


Рецензии
... подавятся. Спермой...
:)

Рон Вихоревский   13.06.2020 11:48     Заявить о нарушении
... неплохо бы, но с такими манагерами - Русал, Сбер сдали, Газпром, сибнефть убыточны. Сейчас Норникель пиндосы отхватят...

Рони Нури   13.06.2020 14:50   Заявить о нарушении