Когда твоя Цель ЯСНА i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1163
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Когда твоя Цель ЯСНА i»

По  Вере каждому из нас,
Достанется всегда в итоге i
Мы забываем каждый раз,
Что только Бог торит Дороги i

И Верить, и ждать – прекРАсно,
Но нужно менять себя,
И чтоб не прождать напРАсно,
Живи этот Мир Любя i

Если с Душою трудиться,
Не зная покоя, сна –
Поможет Божья Десница,
Когда твоя Цель ЯСНА i

Пусть ясная Цель с Душою,
С упорством идёшь ты к ней,
Творец гордится тобою,
С днём каждым ты всё сильней i
*******************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

10.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Алексею Лопатникову: http://stihi.ru/2020/06/09/73

                * * *


Рецензии
Великолепно! Истинно и Вдохновляюще!!! 🤝👍

Валентин Зубарев   12.06.2020 23:04     Заявить о нарушении
Ты то МОЛОДЕЦ и точно знаешь свою ЦЕЛЬ...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, бРАт i Будь ЗДРАВ, Доброслав i

Андрей Рябченко Чт   14.06.2020 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.