Я верю, будет

Алексей Лопатников
Пока что нет тебя, но знаю, будешь
Моя родная, милая на век,
Все чувства ты во мне разбудишь,
Мой самый лучший, от Бога человек!

А те, кто был - всего лишь строчки,
Которые нам пишутся в миру,
Они уходят словно многоточия,
Как пепел разлетаясь на ветру.

Нет преданности в них, нет уважения,
А только ревность - глупость наших дней,
Я отпускаю это всё, пусть с унижением,
И жду свою любовь, я думаю о ней.