Давайте направим все действия наши...

Давайте направим все действия наши
На то, чтоб раскрыть злодеяний исток
Власти глубинной, правящей фальшью -
И остановим насилий поток!
Выбрать пора на посты руководства
Уровней разных - достойных людей,
Знающих тёмной системы уродство
И путь внедрения Светлых Идей.
Кто информацией чётко владеет
Происходящих сейчас перемен...
И кто ответственность взять за идею
Не побоится в столь важный момент.
И каждый сегодня - на своём месте
Пусть делает всё, чтоб реальность вокруг
Стала меняться любовью и песней,
Силой энергии общих потуг.
Пусть происходит всё мягко, разумно -
Без элементов агрессии, зла...
Чтоб крепость Духа служением мудрым
Мир и Свободу в стране обрела!
Мы создаём намерение наше -
Эту Свободу навек отстоять,
Распоряжаться самим судьбой дальше,
Чтоб на планету пришла благодать.
12.06.20.


Рецензии
хороши советы!
Заглянула на почту! ура! Переслала новые выпуски!Ё


Аниса Ганфаритова   17.06.2020 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо за выпуски! Я ими живу...

Зайтуна Искандарова   18.06.2020 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.