Что для нас Россия

   
   Что для нас Россия,
   Как ее понять,
   Мужество и сила,
   Ширь и благодать.

   Ратные победы.
   Если оглянусь,
   Радости и беды
   Пережила Русь.

   Дальние дороги
   По всея Руси,
   Воля и остроги,
   Господи,спаси.

   Что для нас Россия.
   Колокольный звон.
   Нет ее красивей,
   Это отчий дом.

   


Рецензии