Зажатая в тиски

"...Потому что зажала в тиски мою душу горячая, неугасимая любовь..."
Ольга Либман.


Как грустно в тишине, печальная разлука...
Шифоновая нежность, смягчает голос мой.
Зажатая в тиски, терпи душа, ни звука...
Горит она во мне- Вселенская любовь...
Сладкий ручей-слова, а руки крепче стали...
Сама сложила грот, закрыла камнем дверь,
И в темноте ночей, графиней твоей стала.
А ты шептал: -Люблю... люблю... только поверь...
Я верю, мой родной, пусть будет всё как в сказке.
Умытая любовью, счастливая как сон...
Зажатая в тиски пятиминутной ласки,
Купаюсь в этом счастье и берегу огонь.


Рецензии
Очень Хорошо.Здорово!
Молодость и Зрелость
Слились воедино,
Будьте навеки Вы Счастливой!

С дружеским Теплом

А.В.

Альберт Васильевич   17.06.2020 08:37     Заявить о нарушении
спасибо

Ольга Либман   22.10.2020 00:47   Заявить о нарушении