Осторожно Заумь. Новых взмываний Свет!

Звон бубенцов, он неотвратим.
Ну так что ж, разве кто-то просил?
Забываний...
Бой полночных курантов... Невообразим
С вами путь разрываний.

Ну так что ж, разве кто-то просил?
Над душой измываний...
Отворил -
Каждый сам пути расставаний.
А там... - новых взмываний
Свет!
Старых песен куплет нами спет.
Смените мшистый ветхий завет.
Будет! -
Новый благовест.
Будет!

Париж

Из сборника стихов "Грифы"


Рецензии