С днём России

Что пожелать, тебе, Россия,
Здоровой жизни, процветать,
Душою слыть всегда красивой,
И все народы уважать!

Крепить единство интересов,
Для жителей большой Страны,
И достигать во всём прогресса,
И чтобы не было войны.

Любви Божественной России,
И материнского тепла,
Чтоб бед не знала и стихии,
И чтобы счастьем жизнь цвела!

И колокольчиков в букете,
И неба  - цвета василька,
Чтоб детский смех – в приоритете,
Достойных пенсий старикам.

Среди берёзок белоствольных,
Всем жить нам, а не выживать,
Чтобы таёжный воздух хвойный,
России сердце мог питать!

Чтоб среди гор – мужала сила,
Средь родников – свободный дух,
Чтоб Родина меня любила,
А я тебя – не подведу!

И бег морской волны о берег,
Давал всем радость бытия,
В тебя,  моя Россия, верю,
Желаю в мире воссиять!
12.06.2020.

изображение из интернета.


Рецензии
И колокольчиков в букете,
И неба - цвета василька,
Чтоб детский смех – в приоритете,
Достойных пенсий старикам. СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ, ЭВЕЛИНА!!!!
СУПЕР!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! ПРОЦВЕТАНИЯ НАШЕМУ НАРОДУ!!!!

Нелен Любовь   14.06.2020 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, ЛЮБОВЬ, да всем народам процветать. С уважением...

Эвелина Коэнен   14.06.2020 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.