Лету

Я так тебя люблю, как любит розы тля,
Как любит сильный дождь засохшая земля,
Как любят комары нетронутую кровь,
Как любит солнца луч охапку облаков,
Как любят все в жару прохладное питьё,
Я так тебя люблю, ах, лето ты моё!

12 июня 2020


Рецензии