Гадаю на ромашке...

На завалинке сижу,
А в руках - ромашка...
Сколько дней подряд гляжу -
Где душа-сермяжка?
И улыбка - в 32!..
И легка походка!..
Да, я бабка - непроста -
Ещё та "молодка! "..

Засылай сватов, дедок!
Наша - не пропала!..
Старины взведём курок -
Чтоб жизнь раем стала!..

10.06.2020 г.


Рецензии
Ромашки и оптимизм не разлучны!
Красиво получилось! С уважением

Валентин Окунев   19.06.2020 20:45     Заявить о нарушении