Искушение. Плет Мария. с немецкого

 DIE VERSUCHUNG

Die Schoko-Nascher sind nicht auszurotten.
Besonders schmeckt es nachts und wenn's verboten.

Нынче у нас на конфеты запрет.
Ничего нет вкуснее запретных конфет.


Рецензии