всё куплено рокверл

никому не нужное
всё куплено
дороги в никуда
коленки

no one needs
everything is bought
roads to nowhere
knees

    никому не нужное
русские вымрут и без люфтваффе...
по необходимости,в малосемейках
от Лекорбюзье

типа в музеях прошлого,
никому не нужного

    no one needs
Russians will die out without the Luftwaffe ...
if necessary, in small families
from Lecorbusier

like in museums of the past,
no one needs

     всё куплено
мёртво горели огни,
мы настороженно продвигались
вглубь квартала

а они уже видели нас:
!- эй,придурки,всё
куплено...

     everything is bought
fires burned dead
we moved cautiously
inside the block

and they have already seen us:
!- hey, idiots, everything
bought...

     дороги в никуда
     все дороги ведут в никуда /Иванов,(Рондо)
? так куда ведет эта дорога
и почему нас так жалеют взрослые дочки

...и тут я слышу:
где тут,блин,дорога?!

     roads to nowhere
     all roads lead to nowhere / Ivanov, (Rondo)
? so where does this road lead
and why do adult daughters pity us so much

...and then I hear:
where the hell is the road?

     коленки
     старое никогда не сдается,
     оно- подыхает /Бешеный
вот ты нервно сжимаешь коленки...
? почему про это не поют

     knees
     the old never gives up
     it- dies /Madman
here you are nervously squeezing your knees ...
? why don't they sing about it


Рецензии