не праздновать а менять, создавать новую Россию

Поздравляю с Днём России!
Хочется поздравить с рождением  Новой России, в которой  убийство пьяным актёром невинного человека не будет затмевать новости об аварии в Норильске,  с Россией в которой не смогут избежать справедливого наказания ни шут - наркоман и пьяница, ни олигарх миллиардер, жадность которого приводит к катастрофам, угрожающим экологии целых губерний. В стране, где зарплаты руководителей будут не в тысячи раз превышать зарплаты рядовых граждан, где невозможны будут оптимизаци здравоохранения и образования, самодурство мэров, губернаторов и министров. Страной которой мы будем гордиться, а не стыдиться, где патриотизм будет нормой предательство и продажность презираемы.
Чтобы такое было предлагаю новый гимн, для новой России. 

Россию ковала в суровые годы
Терпеньем, умом и отвагой Москва.
За тысячу лет пережили народы
И дни унижений, и дни торжества.

Забудем раздоры, упрёки, проклятья!
Единство - гарантия новых побед,
В могучей, счастливой России, как братья,
Начнём, наконец, жить без горя и бед!

Творец наделил нас единой судьбою,
Согреем любовью отеческий дом.
Как предки готовые к дружбе и бою,
Украсим Россию упорным трудом.

Займём своё место в ряду демократий,
Начнём улыбаясь и радуясь жить ,
Встречая друзей жаром крепких объятий,
Врагов, убеждая, что лучше дружить.
Оставим потомкам Отчизну богатой,
Пусть правит в стране справедливый закон,
Научимся все соблюдать его свято,
Тогда защищать будет каждого он.
Припев
Славься к отчизне любовь благородная,
Верность присяге и славе отцов,
Дружба народов, Россия свободная -
Славься Россия во веки веков!


Рецензии