Америка. Команда кратка...

Команда кратка: мойте наши ноги,
Взасос целуйте наши башмаки,
Сегодня мы - могучие, как боги,
А вы, - вы дураки и слабаки.
И ни ума у вас, уже ни силы,
И кровь - водица - в жилах холодна...
Обрушим крыши и снесём стропила,
А вы и не поймёте, что война...


Рецензии