Нет худа без добра

***

Нет худа без добра в подлунном мире.
Короновирус предотвратил войну.
По сути, мы живём в одной квартире.
Жизнь всего человечества на кону.

Он заставил людей остановиться
И осознать хрупкость нашего мира.
Всем политикам пришлось задуматься,
Понять, что для всех есть одна секира.

Наступило время просветления.
Мы поняли, что так дальше нельзя жить.
России не нужно обнуление.
Надо на обновление заменить.



Рецензии