Моя родная. Посвящение С. Т. 7021

Светланочка, моя родная,
Ты так прекрасна и нежна,
Как будто роза расцветая,
Тревожишь сердце ты одна.

В твоей душе Любовь и сила
На сотню лет заключены
Ты - Ангел ласковый и милый,
Ты - Фея ласковой Весны.

Ты заставляешь сердце биться
Чуть чаще и ещё сильней,
Ты - жизни светлая Царица,
Богиня Радости моей.

В твоих глазах огонь желаний,
В улыбке - трепетная высь,
Ты, будто Солнце утром ранним
И мы для Счастья родились.

Как важно чувствовать и верить,
Что, среди жизни суеты,
Забыв тревоги и потери,
В судьбу мою явилась ты.

Явилась ты, как свет небесный,
Как Счастья трепетная нить,
Как будто сказочная песня,
С которой в мире родились.

Одной тебе дана от Бога
Любовь, которой нет светлей
И лишь с тобой чиста дорога
Средь одиноких серых дней.


Рецензии