Корабли. Посвящение С. Т. 7019

Светлана, мир живёт одним законом
А тот закон Любовью нарекли
И нет Счастливей истинно влюблённых,
Они средь бурь, как будто корабли.

Они живут мечтою окрылённой,
Лишь только бы они доплыть смогли
До тех портов, где нет обид и стона,
Лишь только радость, что живёт вдали.

Они плывут сквозь грозы и туманы,
И в небесах сияет, как звезда,
Любовь, что будет милой и желанной.

Средь пыли дней исчезнут города
И память сердца позабудет страны,
Одна Любовь – тот порт, что ждёт всегда.


Рецензии
Прекрасное посвящение красавице, Дмитрий!

Жюр22   12.06.2020 06:49     Заявить о нарушении
Юрий.
Такое вот посвящение для моей Любимой Светланочки.
Очень рад Вашему мнению.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.06.2020 08:19   Заявить о нарушении