Напрасно

Я порою вздыхаю напрасно,
Годы жизни проходят шутя.
Всем нам хочется счастья всечасно,
Очень хочется видеть тебя.
Но, по моему, солнце спешило,
Обещая счастливые дни.
Оно дать нам любовь позабыло
И осталась вся радость в тени.
Пусть проходят усталые годы,
Зимы с веснами мчатся вперед.
Утекают пусть вешние воды,
Кто полюбит - тот счастье найдет.
Но с водою и жизнь утекает,
Не воротятся годы назад.
А любовь о любви вновь не знает,
Не понять чувств пустых водопад.


Рецензии