Возвышенные чувства. Посвящение С. Т. 7018

Возвышенные чувства и слова,
Душа лишь с ним Счастье обретает,
Светлана, дни летят, как будто стаи,
Но в сердце навсегда Любовь жива.

Пусть облетит осенняя листва,
Пускай зима дороги заметает,
Но лишь Любовь, как океан без края,
Окажется сто тысяч раз права.

Возвышенные чувства – крик души,
Ты только лишь услышать поспеши
Молитву, что душа всегда твердила.

Возвышенные чувства – как полёт,
Пока душа святая не умрёт,
Те чувства не утратят светлой силы.


Рецензии