Река Любви. Посвящение С. Т. 7017

Река Любви ещё течёт,
Светланочка, и нет ей края,
За годом пронесётся год,
Но реку время не меняет.

Она, как сотни лет назад
Несёт свои святые воды
И волны бешено летят,
Так предназначено природой.

Река Любви, я вижу в ней
То облака, а то и тучи,
Но не могу Любить сильней,
Река судьбу мою получит.

Она омоет от грехов,
Освободит меня от боли,
Я речке доверять готов,
Она же мне Любить позволит.

Она поймёт, она простит,
Что даже сам я не прощаю,
Среди пороков и обид,
Река Любви течёт без края.

Я вижу отраженье дней
В реке, что слёз девичьих чище,
Но только сердцу всё сильней,
Ну а душа свободы ищет.

Река Любви в себе несёт
Всё то, что в сердце сберегали,
Пусть улетают день и год,
Река Любви уйдёт едва ли.


Рецензии