Полночь. Посвящение С. Т. 7016

На полуночи стрелки сошлись,
День окончен, а новый в начале,
Так проходит, наверное жизнь,
В золотистом Любви карнавале.

Света, сказка, что в сердце живёт
Никогда не пройдёт, не остынет,
Мы Летим за мечтою вперёд
С бегом стрелок, как жизненных линий.

Эти стрелки всё так же бегут,
Своим ходом опять обозначив
Жизни нашей извечный маршрут,
Что скорей приведёт нас к Удаче.

Грусть с печалью пускай зачеркнёт
Время – Ангел судьбы белокрылый
Всех секунд бесконечный отсчёт
Мы замедлить, как прежде, не в силах.

А секунды, как прежде летят,
Словно жизни пугливые птицы,
Мы не сыщем дороги назад,
Только к лучшему надо стремиться.

А часы вновь двенадцать пробьют,
Зачеркнув всё плохое так скоро
И полночный весёлый салют
Будет году всему приговором.

Прошлый Год никогда не вернуть,
Дни летят быстрокрылою стаей,
Мы продолжим свой жизненный путь,
Только Счастья секунды считая.


Рецензии