Свеча Любви. Посвящение С. Т. 7015

Светланочка, в душе свеча горит,
Пусть даже за окном сплошная стужа.
Нет в мире ни измени и ни обид
Свеча горит и светом мир разбужен.

Она хранит тебя, как будто щит,
Сплетая холст из самых нежных кружев,
Но только никогда нас не простит,
Коль скажем мы, что свет её не нужен.

Она горит, ты только не туши
Свечу Любви, что нас зовёт с собою,
Как будто голос дорогой души.

Пока нас в этом мире только двое,
Свечу Любви утратить не спеши,
Живи великой верою святою.


Рецензии