Душой благословляю. Посвящение С. Т. 7014

Светланочка, душой благословляю
Тот миг, что познакомил нас с тобой,
Не страшен мне удар судьбы любой,
Ведь ты всегда со мной, моя родная.

Любовь свою вовек не променяю,
Она дана мне вечною судьбой
И в небосвод лазурно-голубой
Она зовёт небесной птичьей стаей.

Благословляю каждый день и час,
Пока огонь Любви в груди не гас,
И я с тобою буду вечно рядом.

Благословляю все твои слова,
И душу, где Любовь всегда жива,
И просто прелесть трепетного взгляда.


Рецензии