Танец. Посвящение С. Т. 7013

Мы, Светлана, танцуем с тобой
Милый танец Любви и Удачи,
Мы летим в небосвод голубой
И звезда верный путь обозначит.

Мы сражаемся с вечной судьбой,
И Любовь за вуалью не пряча,
Верим мы, мрак исчезнет любой
И сегодня всё будет иначе.

Мы танцуем и нас не поймут
Те, кто вечной Любви не узнали,
Не понять им дыханье минут.

Ну а мы, позабыв про печали,
Мы танцуем и нас уже ждут
Те, кто раньше вот так танцевали.


Рецензии