Поле алых роз. Посвящение С. Т. 7007

Расплескалось поле алых роз,
Каждая – Счастливое мгновенье
Светочка, нам Рай Любовь принёс
Или это просто день весенний.

Ты хранишь букет в душе своей,
Розы в сотый раз перебирая,
Словно чётки бесконечных дней,
Словно птиц испуганные стаи.

Пусть они всегда в тебе живут,
Расцветая с каждым днём пышнее
И покажут жизненный маршрут,
Что пройти твоя душа сумеет.

Каждый Счастья миг в душе цветёт,
Розой алой, что не знает боли
И опять средь жизненных забот
Сердце и душа Любить позволят.

Поле роз храни, как талисман,
Словно жизни вечную награду,
Словно ветер, что Любовью пьян
Ты храни, а большего не надо.

Вмиг покинет сердце грусть-печаль,
И беда уйдёт тихонько в двери,
Пусть они уходят, их не жаль,
Если сердце бесконечно верит.

Пусть другие плачут и зовут,
Пусть винят печаль родного края,
Только Счастья несколько минут
Полем роз, как прежде, расцветают.


Рецензии