крыша беседки

***
крыша беседки –
не за что зацепиться
усикам винограда

gazebo roof -
nothing to catch
tendrils of grapes


***
пустеет улица
в тишине летнего вечера
детские голоса

street emptying
in the silence of a summer evening
children's voices


***
летний дождь
где гуще где реже
пузыри по лужам

summer rain
where more where less
bubbles in the puddles


***
заливные луга
никуда не торопится
вечернее стадо

water meadows
not in a hurry wherever
an evening herd


Рецензии
декабрьский дождь...
считает малыш
пузыри на лужах)

Такая Маленькая Жизнь   23.01.2022 20:16     Заявить о нарушении
мартовская капель
кошка не отводит глаз
от куска мяса

Филмор Плэйс   24.01.2022 09:06   Заявить о нарушении