Михаил Гуськов на афоризмы Ирины Гецен

Михаил Гуськов на афоризмы Ирины Гецен
http://stihi.ru/2017/05/03/3912

1. Люди, которым можно довериться, зачастую, случайные в твоей жизни. - Сколько раз доверишься, столько раз об этом  пожалеешь.

2. Внешняя красота со временем увядает, в то время как душевная – расцветает. - Только по-настоящему красивые люди красивы и в старости.

3. Парадоксальная истина – предают, как правило, самые близкие. - Предают все, но не все сразу.

4. Честных немало, остальных – бесчисленное множество. - Да,  честных людей немало, только не дай вам Бог начать это проверять.

5. Лишь вышедшим из тени светит солнце. - Гениально! 

6. Порой, к чужим нас тянет больше, чем к родным. - Это потому, что из родных мы уже всё вытянули!

7. Женщина хитрее мужчины, посему – ей ни к чему быть умнее его. - Это еще нужно доказать.

8. Смотрят многие, видят – увы... - Поджигать, это еще не значит зажечь.

9. Тишина многозвучна... у каждого в душе своя певчая птица молчания. - Грохот молчания, это как рояль в вашей душе, которой нет.

10. Закономерность: все великие люди – самокритичны, в то время, как "полные нули" – всегда критикуют других. - Мы не знаем великих людей, они жили до нас и появятся только после нашей смерти.

11. Любое пасмурное межсезонье родные люди, своим присутствием рядом, раскрашивают в тёплые и солнечные тона. - Вот почему терпеть это так невыносимо.


Рецензии
Интересные, мудрые мысли Михаил.
Мне понравилось!
С искренним уважением к Вам.

Сергей Колотько   20.06.2020 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.