О людях...

Ирина Гецен
1. Люди, которым можно довериться, зачастую, случайные в твоей жизни.

2. Внешняя красота со временем увядает, в то время как душевная – расцветает.

3. Парадоксальная истина – предают, как правило, самые близкие.

4. Честных немало, остальных – бесчисленное множество.

5. Лишь вышедшим из тени светит солнце.

6. Порой, к чужим нас тянет больше, чем к родным.

7. Женщина хитрее мужчины, посему – ей ни к чему быть умнее его.

8. Смотрят многие, видят – увы...

9. Тишина многозвучна... у каждого в душе своя певчая птица молчания.

10. Закономерность: все великие люди – самокритичны, в то время, как
      "полные нули" – всегда критикуют других.

11. Любое пасмурное межсезонье родные люди, своим присутствием рядом,
      раскрашивают в тёплые и солнечные тона.