Удар под дых...

Под маской друга в душу он влезал.
И это получалось, даже очень.
Со лживой помощью, журя, всех покрывал.
И сам был чист, ничем не опорочен.
 
Ну, а когда настал прощания час,
Он выдал всех и продал с потрохами.
И в этот миг одно смущало нас,
Как можно так вот поступать с друзьями.

Наверно, в том была его корысть.
Удар под дых - чтоб место своё знали.
Ждёт впереди нас всех большая жизнь.
И главное, чтоб нас не предавали...

11.06.2020

Картинка из Интернета


Рецензии
Ирина.
Хорошие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.06.2020 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дмитрий, за внимание к моим строкам!

Ирина Бойцева -Другая   21.06.2020 23:10   Заявить о нарушении