Доколе?

             Загоняют людей , как скот по домам,
             и говорит им власть,вы не выходите,
             месяц сидите, разбежались  по углам,
             а то придёт  короновирус, смотрите.

             Потом морока с  вами, возни  всякой ,
             транспорт и лекарства,и врачей вот нет,
             угнали  в  Италию, не  будьте  бякой,
             тут наберём студентов,вот и весь ответ.

             А  потом же нет ни  масок, ни халатов,
             бахил, очков, нет ИВЛ, кроватей, беда.
             И  не  вякать, иначе  ШТРАФ,  азиаты,
             на  работу.....в  удалёнку  и  никуда.

             Вдруг обьявляет  власть, надо  выходить,
             и  выгоняет  всех, как скот на пастбище.
             Разрешают  всё - по  магазинам , гулять,
             спортом заниматься ,забыть о кладбище!

             Что  за  чёрт, куда  делась эта  зараза?
             Почему  теперь  стало  меньше  умирать?
             Случилось в стране чудо,нам нет отказа?
             Приказ всех баранов на выборы СОГНАТЬ!!!



            
             Мэр Москвы Сергей Собянин порекомендовал жителям города не выходить из дома в День России 12 июня и в день проведения парада Победы – 24 июня. В городе все еще действует запрет на массовые мероприятия и «никакой массовки не должно быть», сказал он в эфире канала «Россия 24». Собянин отметил, что в праздники будут проходить «официальные мероприятия», но призвал смотреть их по телевизору


Рецензии