Не погаснет звезда СССР!

               Сверкает Советский Союз на Земле
               своими людьми,балетом и космосом,
               как бы власть не держала народ во мгле,
               штрафами,тюрьмами,будет голосом .

               Ломает власть народ через колено,
               хозяева требуют с них результаты,
               люди помнят и передают всё верно,
               про жизнь,какая была, боль утраты.

               В СССР,человек всегда был человеку друг,
               школы   и   институты   бесплатные,
               пионерский   лагерь, слёзы  разлук,
               дворцы  для ребят и  кружки  разные.
 
               Наёмникам во век не сломать  народ,
               и  он предателям не будет служить,
               никогда,вам не простит русский род,
               вам  готов приговор,а мы будем ЖИТЬ!!!
             


Рецензии