Прокажённая

 Я сдерживал болезнь твою и смерть,
  Свору гиен не подпускал к твоему древу,
  В проклятие твоём не дал живя_гореть,
 Лишение ауры сменил_на возрастную плеву.

 Больше не стану жизнь твою беречь
  И отдалять судьбу неотвратимую,
  Господь простит, Он видит твою желчь,
 За зло, вернёт всю боль неистощимую.

 Днём будет плавиться душа твоя в огне,
  Ничто не сможет притупить твои страданья,
  А твоё тело_станет пищею во тьме,
 Приняв от скарабеев покаянья...


Рецензии