Не верь словам моим. Н. К

                Н.К.

Не верь словам моим,
изменчивым моим.
И я тебе не верю
под-час.
Из масс
как ( ! ) вышли –
так ушли.
А лили всё дожди
в чужие окна –
и ты себя сжигал –
и многих ли любил ( ?) :
Ее в ночи познал.
С  н е й целый век прожил.
И так – ! – меня любил.

Не верь словам моим.
И я тебе... Дожди(сь)
И с...-нова по...-
дожди
Ночь равно-действия.
И... ––
Ах !...
(Что ? Война-ли-мир ?
Иль верь словам моим ?)

Париж

Из сборника стихов "Летопись Любви Хроно"


Рецензии