Раздумья о верхней ноте и нижнем белье

Тут победитель – не Святой Егорий,
а деньги: коли дурочку нашёл,
не надо никаких консерваторий
и даже музыкальных средних школ.
Подай вам текст приличный? Много чести!
За нравы отвечает полицай!
А голос-то зачем, когда на месте
и зад, и перед? Их и созерцай!
А в текстах – проще репы в идеале –
слов десять людям хватит за глаза,
чтоб не глаза им влагу выделяли,
а внутренних секреций железа.
Тут речи не идёт о некой ноте –
вам с нею, наши звёзды, благодать:
её вы, как ни пыжьтесь, не возьмёте,
а деньги и без ноты можно взять.
Задумка-то хорошая какая –
о ней я и веду сегодня речь –
трусами взор народа привлекая –
от многого мозги его отвлечь!
А что звезде – потом зубами клацать?
Ведь выдохнется труб хвалебных медь!
И что же будет с ней лет через двадцать?..
Наверно, без трусов придётся петь.


Рецензии
Превосходный социальный юмор!В пятой строке снизу, наверное, надо многоГО. С уважением!

Юрий Тютюников   12.06.2020 14:19     Заявить о нарушении
Юра! Давненько не виделись! Рад новой встрече. Спасибо за все рецензии. Ошибку исправил. Пространно отвечать боюсь, ибо на даче Интернетом пользуюсь, по-воровски врубаясь в какую-то сеть.

Михаил Молчанов 2   12.06.2020 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.