И всё-же она всех милее

Мужчина обладает верностью любви,
Но всё;пусть простят читатели меня,
Искажено кино,книгами,словами,
Да верно,что не пропустит ни одной юбки он,
Тем более с лицом,фигурой Мадонны.

Может с ней в постели быть
И слова говорить,её восхваляя,
Но если у него есть та любовь,
Которая в душе сидит и ещё живая,
Он не променяет её ни на кого.

И только он,это сердцем понимает,
Да,гуляет он сейчас с другой,
Но в голове его мечта,только о той,
Которую всегда он вспоминает,
А эта,как для охотника дичь.

Главное её заманить,поймать,
Подстрелить и показать своё умение,
Но вот он своего достиг.
И вновь себя проклиная
Идёт к той,которая милее всех красавиц.

Да потому,что она ему любимая,родная,
Всегда самая желанная есть для него,
Но как же иногда он поступает подло,
Но видно гены и природа не понимает той любви,
Коль заставляют его свернуть на лево с дорожки.


Рецензии
Мужчины охотники по природе, но их сердце тоже принадлежит любимой..!
Интересный стих, Юрий!
С уважением, Луиза.

Луиза Медведева   30.09.2020 17:47     Заявить о нарушении
Луиза,к сожалению так оно и есть,
Но не всякая это понимает,
Но только настоящая любовь,
Всё же,пусть не простит в душе,
Но поймёт,что он ей нужен.

С уважением.

Юрий Симоненков   30.09.2020 18:12   Заявить о нарушении
К сожалению, так.

Луиза Медведева   30.09.2020 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.