Ты пожалей ее мой друг...

На струнах вновь души играя,
Вздыхает грустно и стенает.
Несчастней не найдешь вокруг,
Ты пожалей ее мой друг.

Боль часто выгнать удается,
Когда она к тебе прижмется.
И слезы испарились вдруг,
Теперь ты ей не просто друг.

Как часто в жизни слезы эти,
Все портят вам на белом свете.
И судеб много так разбито,
С чужою рядом и забытый.

Потом в судьбе ее участие,
Несет твоей семье несчастье.
Нет счастья там, нет счастья здесь,
А только зависть, глупость, лесть.

Жалеть ее возможно надо,
Чтоб не была с тобою рядом.
А слез ее вам не унять,
Вот это нужно вам понять.

Такая в жизни вот подруга,
Уносит все часы досуга.
Поймите мужики сполна,
Такая в жизни не одна.


Рецензии