Скользнул луч солнца...

Скользнул луч солнца по бульварным тропам,
Цветами радуги сияют витражи.
С июньским утром, мой прекрасный город!
Встречаешь ты совсем иную жизнь.

Но также всё нежна и филигранна
Заря - прелестница в объятьях облаков,
Плывущих, всё меняя очертанья
Из грёз весны в реальность летних снов.

Сомнений ворох - словно смог туманный
Уносит в прошлое цвет счастья - синевы,
И пОлнит души счастьем океанным
Флюидов сонм несбывшейся весны.

От ветра ласк июньского хмелея,
Мой город растворяется в любви,
Но чувство грусти бродит по аллеям,
Оно всегда с любовью - визави.


Рецензии
Захотелось пройтись по аллеям Вашего города...

Валентина Ментуз   17.07.2020 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.