Горстка слов

Если ты задумаешься крепко,
то поймёшь, хоть и не так умён:
в словаре – «Война и мир» и «Репка»,
и частушка в нём и «Тихий Дон».
Дел всего-то со словами теми,
что в стихах уместятся в горсти:
отыскать их и согласно теме
на листок бумаги занести.


Рецензии