Карантинная кара

Был в Москве хорош собой, а ныне
вне цивилизации оброс:
запустил себя я в карантине,
как соседский – в колтунах – барбос.
И – как я, красивая, большая –
разомлев от солнечного дня,
травка зеленеет, вопрошая:
«Ну, когда ж ты пострижёшь меня?»


Рецензии