Ч т о ты на меня так смотришь? Н. К

                Н.К.

Ч т о ты на меня так смотришь?
Что ты на меня т а к смотришь?
Что ты н а  м е н я  так смотришь?…

Я так долго говорила
и всё об одном...
А потом...
вдруг замолчала.
Потому что поняла:
ты просто хотел
заткнуть этот розовый рот
поцелуем –
таким же долгим
как вся эта женская трескотня.

Париж

Из сборника стихов "Летопись Любви Хроно"


Рецензии