Я зову тебя так за глаза. Н. К

                Н.К.
О, Кара !
Я зову тебя так за глаза...
За глаза твои черно-суровые.
О, Кара...
У щемяще-шумящей меня
губы слишком для мира
медовые.
Особенно этим-летом.
Только ты –
не знаешь об этом
ничего. Знает кто-то другой –
который
многих благ в этом мире достоин...
Но вдруг вижу – ты словно расстроен (?)
Словно я не тебя позвала?

О, Кара...
Приезжай на Поля.
Вечер, креветки, шампанское...
Остальное укроет Земля –
Ой-ли-ля… ой-ля-ля…
Д Л Я...

Длится лето... –
смешались дыхания... –
странность... эта...
земного... касания...
Чудо света –
Кара, ты-и-я.
Чудо...

Трудно
Будет собраться дальше – в путь.
Луч... первый... –
В смуглую грудь.
Так... сладко...
На ней – уснуть...
После этой-
-этой
Спаленной-ночи.
О, Кара! –
Там горели мои
Изумрудные-очи.

Париж

Из сборника стихов "Летопись Любви Хроно"


Рецензии