Поцелуй с ароматами кофе

Тонкий запах бразильского кофе,
Одурманяще сладко влечёт.
И твои раскасневшие губы,
Мир безумия ввысь вознесёт.

Поцелуй с ароматами кофе,
Чуток терпкий,но сладкий такой.
Что ведёт нас опять к катастрофе,
Уничтожен чуть спящий покой.

И в желании нету прелюдий,
Наши души с тобой заодно.
И твои возбуждённые груди,
Манят страстью немое кино.

От смущенья пунцовые щёки,
Всю тебя на все сто выдают.
И забыты былые упрёки,
Поцелуй с нетерпением пьют.

Этих глаз бесконечные ласки,
Руки нежно на шее сплелись.
Ты глаза опустила ,как в сказке,
И губу прикусила на бис.

Я тебя поцелую тихонько,
Власы нежно поглажу рукой.
Очень нежно и очень легонько,
Наслажусь я родимой тобой.

Поцелуй с ароматами кофе,
Так приятен в июньской жаре.
И ложатся невинные строфы,
Что приятны с безумным амбре.


Рецензии
Талантливо. Удачи в творчестве!

С уважением,

Елена Винярская   09.06.2020 20:53     Заявить о нарушении
Благодарствую

Андрей Коломатченко   09.06.2020 23:15   Заявить о нарушении