Любовь вся вышла со слезами...

ЮЖНОАФРИКАНСКАЯ ХУДОЖНИЦА - ТЕРЦИЯ ДЮ ТУА (TERTIA DU TOIT)

Рецензия на «Любовь была?» (Лидия Шевелева 2) -
http://stihi.ru/2020/05/27/7026


Любовь вся вышла со слезами.
Слилась сполна с потоками дождя.
Я так хотела снова к маме,
Отчаянно судьбу благодаря.

За то, что встретила сегодня,
За этот новый уникальный день.
Подчас бываю старомодна,
За то, что расцвела опять сирень.

За то, что в жизни не случилось
Или за все, что в ней сбылось сполна.
Что наши Души обручились
И проживают часто день за два.

За все несказанные речи,
Горение сердец и их тепло.
За этот мимолетный вечер
И все, что с нами вместе отжило...

08.06.2020


Невозможно не опубликовать ответ автора стиха,
на который и была написана эта рецензия...

И сколько б лет мы не прожили
Мы о любви все говорили
Была ль любовь иль может нет
У каждого есть свой секрет.

Лидия Шевелева 2 - 08.06.2020



Любовь была?

Лидия Шевелева 2

     Деревья умирают стоя
     Прощаясь с милой навсегда
     Не знают листья их покоя
     Ведь слезы милой, ворожба.

     Последний лист упал с берез
     Слеза последняя скатилась
     Расстались мы с тобой без слез
     Куда ушёл? Скажи на милость.

     Слеза упала покатилась
     Мой взгляд бежит за нею вслед
     И сердце в страхе вдруг забилось
     Любовь была? Иль может нет?


         27 мая 2020 г.

© Copyright: Лидия Шевелева 2, 2020
Свидетельство о публикации №120052707026


Рецензии