Путешествие по Планетам. 13 кристаллов. Сатурн

Сатурн звенит в колокола –
Кристалл девятый в бусах...
И вновь летит моя душа,
Не зная перегруза...

Здесь школа Ангелов – экстерн,
Экзамены, зачёты...
Огромны классы, нету стен...
Тепло души, забота...

Здесь эволюция души,
От самого рожденья,
Любви построит  этажи
Во всей красе движенья.

Создаст Архангел план на жизнь,
Сценарий на общенье...
Подсказки, знаки, витражи –
Он предан вам в служеньи.

Его задача – карму всю
Очистить вам в прощеньи...
Поступки на Астральный Суд
Готовит он в смиреньи...

Его ревизии – транзит –
'Транзит Сатурна'  будет –
Астральны крылья из орбит
Никто не позабудет. 

Иди по тропке золотой
И повышай частоты...
Твой Ангел за твоей спиной
Хранит своей заботой...

Какая чувственность, любовь,
Но расставанье будет –
Я новый голос слышу вновь –
Звенит  кристалльный бубен...


Ссылка на следующую главу:
Уран http://stihi.ru/2020/06/09/8964



Ссылка на предыдущую главу:
Плутон http://stihi.ru/2020/06/07/9525

 

*****************************

Поэтический отклик от Валентины Ковальчук 2,
Благодарю Автора!


Ах, дорогой наш астронавт!
Фантазии Вашей нет предела!
Летайте, удивляйте нас!
Лишь бы душа летать захотела...


Поэтический отклик от Ольги Боровиковой 2,
Благодарю Автора!


Еще мы встретимся не раз на звездных перекрестках,
какая новь, она любовь значительного роста.
А сказки мы не прочь познать Сатурна,
есть охота узнать побольше и понять автора заботу!
Он нас ведет по облакам и по тропинкам тоже,
мы доверяем его снам, ведь лгать ему негоже!


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Здесь столько радостных чудес
И Ангельской заботы,
Повсюду знания окрест,
Хватает всем работы.

Ты слышишь песнь колоколов,
Святой их звон волшебный,
Тут всё округло, нет углов
С любовью беспредельной...

Здесь зарожденье светлых душ,
Ответы и подсказки,
И не пугает перегруз,
Здесь место вечной сказки...

Любовь зовёт на высоту
И направляет к счастью,
И крыльями снабдят мечту,
И лечат от напастей.

Кристальный бубен не молчит,
Друзей зовёт в дорогу,
Комета чудная строчит,
И путь укажет к Богу.

Мы вновь отправимся в полёт,
Урана голос слышим,
Там тайна новая нас ждёт,
Уснули звезды, тише...


Рецензии
Прекрасный стих родился у нас "Путешествие по Планетам. 13 кристаллов. Сатурн". Прочла с большим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   23.09.2023 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.