Путешествие по Планетам. 13 кристаллов. Уран

Светлана Доля
Кристалл десятый, он – Уран
В цветенье фиолета...
И крепка связь – астральный план –
Та связь с другой Планетой...

Зовётся Раху, и она
Планета не простая,
Её с Ураном берега
Во сне  моём листаю...

А что они нам  говорят:
Стань гибким, смелым, ловким
И свято верь, ты верь в себя,
Иди без остановки...

Иди в неведомый свой Путь
И собирай все знанья –
Пусть полнится души сосуд
И свет горит в сознаньи...

Планеты жители добры –
Они хранят Природу...
Их труд Земле несёт дары –
От гибели свободу...

Накапливать умеют свет –
Энергию баланса.
В их поле зрения объект
Любой, получит шансы...

Перезагрузку каждый ждёт
И устранят поломку. 
Всегда Заступник* к нам придёт –
А труд их – трудоёмкий...

Предотвратят падения
Кометет, а  астероид
Смягчит к нам приземление –
Защитники устроят...

Нести гармонию – их роль
В мирах живых, астральных...
На созидание – контроль,
Всё сохранить – реально...

* покровители

Картина Марины Белокурской

Ссылка на следующую главу:
Нептун http://stihi.ru/2020/06/11/85


Ссылка на предыдущую главу:
Сатурн http://stihi.ru/2020/06/09/276



***********************

Поэтический отклик от Ттьяны Турбиной,
Благодарю Автора!


В мирах живых астральных
все сохранить реально,
особенно когда решишь
вопрос - коллегиально!


Поэтический отклик от Ольги Боровиковой 2,
Благодарю Автора!


Уран, Уран - почти Ура,
Он навсегда с людьми.
На встречу с ним давно пора
Гармоний вечен миг.
Он нам преподнесет сюрприз,
Не надо падать только вниз.
На созидание Уран
Он сохранит от тяжких ран!
Решать поможет он проблемы
Людские, - ну как же жить без этой веры!
Уран планета лишь добра:
К нему подходит лишь Ура!